NUESTRA HISTORIA
Todo nace en la infancia, a través de 3 hermanos que crecieron en una familia de provincia que se reunía cada fin de semana alrededor del fuego disfrutando de cada momento; los viejos, los animales, el viento, el sol, la lluvia, la gente, los primos/as, amigos/as y un largo etc.; por supuesto cada uno de esos momentos también nos hizo disfrutar de la carne y los vegetales a la parrilla convirtiéndose en una verdadera pasión. Con el pasar de los años se incorporó sangre uruguaya a la familia, permitiendo unir ambas tradiciones parrilleras y culinarias. Esta fusión de experiencias y sabores llevó a Sergio Ruz (Ingeniero en turismo) a tomar la parrilla como un estilo de vida y desarrollar hace 15 años una carrera como maestro parrillero para diversos eventos de la región metropolitana, implementando al ya tradicional asado chileno ciertas influencias, romanticismo y técnicas uruguayas directamente influenciado por su compañera de vida Alejandra Giachino (uruguaya y maestra parrillera). A este gran equipo se suman sus hermanos Claudio Ruz (maestro parrillero) y Juan Pablo Ruz (Ingeniero en Marketing), quienes tienen la misma influencia y pasión por el fuego.
Por otro lado, el equipo tiene experiencia creando, asesorando y poniendo en marcha diversas PYMES a nivel regional, recorrido que ayudó a ganar el “Capital semilla Emprende 2021”. Todo lo anterior da como resultado una fusión chileno/uruguaya unida, amigable, cercana, familiar representada a través de un servicio de excelencia.